Приветствую! У меня ситуация по EURUSD такая, что если соберемся выходить из боковика(а предпочтение у меня на юг), то целью там будут отметки в 10 фигуре: А то сколько смогут пройти за один день - это уже дело ж такое. Я прям за один день...
POPCAT/USDT: отбой от зоны предложения и подтверждение медвежьей структуры / цели — 0.3603, 0.3174 Общая структура: движение в нисходящем канале с отбоем от сопротивления На часовом таймфрейме (1h) актив POPCAT/USDT продолжает торговаться в рамках...
GOLD. Приветствую, коллега! Ну еще до исторических значений не близко, но, правда и не так далеко при таком сегодняшнем росте и такой дневной свече, которая, подобная была как раз перед установлением исторического хая. Вот это бычий флаг уже давно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD пытались подрастать, но лично мне все равно хотелось увидеть пару еще по выше. А сейчас вновь снижаемся и давим в южном направлении. Хотя по сути все равно пока еще остается...
eur/usd Прошла первая половина дня и можно делать первые выводы. Пока большую часть действительно флетили между балансом и обязательной зоной в районе 1330 с постоянным пробое последней. Сейчас достали и верх опционного канала 1354 и вопрос с...