AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли неплохие покупки. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого...
Прибыль стопы и контроль рисков не обеспечат и от слива не уберегут. Тем более что их функция состоит в другом. Прибыль обеспечивается за счет правильного анализа рынка и рабочей торговой системы. Рабочая - это та, что дает хороший и устойчивый...
Все эти аналитике тоже могут ошибаться и рынок может пойти как раз против всех этих прогнозов. Ту нужно действовать по ситуации. Дальше накапливать объемы тоже очень опасно, но вам виднее и наверно хотите дотянуть до объемов продаж и начать потом...
Ну это кому как. Меня каждый день рынок удивляет. Затем сюда и ходим, чтобы удивляться. GBP/USD Тут просто немножко не дохаили. Предыдущий максимум на 1.3433, а текущий на 1.3423, поэтому возникают вопросы сейчас ещё и к потолку. Хотя с...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD торгуемся сейчас ровно в зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.5756 - 1.5783, текущая цена пары 1.5773 и выход из этой зоны и укажет дальнейшее направление движения цены. Я думаю, что выход мы...