И погнали наши городских. Не могу вручную закрыть ордера на продажу евро на счетах - торговый поток занят. Неужто Дони с Си "договорился"? А закрыть надо бы, даже с минимальной прибылью, раз не знаю, откуда прет...
ну так пришел же к власти самый главный манипулятор, который сейчас в целях собственного обогащения использует свое влияние и манипулирует рынками, и здесь даже сомневаться не стоит, что определённые люди в теме, и это используют чтобы заработать,...
TAO/USDT: Восходящий тренд с подтверждённой сменой структуры LONG от $196.79 / Стоп-лосс — $187.91 Смена рыночной структуры и пробой вверх На 30-минутном таймфрейме актив TAO/USDT демонстрирует уверенное развитие восходящего тренда. Первым сигналом...
EUR/USD я солю, как и говорил ранее, ни о каких покупках речи быть не может. А шортить надо в самом начале, а не тогда, когда цене до коррекции или разворота рукой подать. Собственно, как я и говорил ранее, после того как мы протестируем зону...
стоп в 40 пп все же маловат, приходилось после не частой убыточной сделки повышать лот, а это не айс. Но мне кажется соотношение 14/180 тоже не очень интересное- когда стоп случится в таком объеме, совсем грустно...