Всем привет. Золото отступает от многонедельного максимума, который оно установило в понедельник около 3400 долларов, но ему удается удержаться выше 3350 долларов. Внутридневное снижение вызвано небольшим улучшением настроя на риск и появлением...
А при чем тут движения за неделю или тем более за последние пару лет? У меня на GOLD торговля внутри дня идет. Подошла цена к одному из уровней и я смотрю на ее реакцию, а дальше по ходу движения сделку открою. Я не пытаюсь с одной сделки несколько...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday June 3, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6500. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6500 с...
EURUSD Говорю бей, а ты убиваешь! ))) Нет, дружище, так высоко к 40 фигуре не надо, сначала бы минимум отработать, а это пробой 16 фигуры. На выходных был вариант отработки южной коррекции до пробоя 12 фигуры. Но, пробой минимального экстремума на...
Привет всем по паре USD/CHF максимум на юге не отработался 0.8030, но как магнит работал, поддержка на данный момент уже сильная на истории, потому может и стоит в перспективе покупать, или через тест или ретест юга, или сразу пробовать покупать но...