Так это вроде бы не стейкинг. Или это стейкингом называется? У вас бы и на комиссиях получилось это отбить, если бы цена долго находилась внизу. Я вот сейчас думаю между шортом или частичной закрытием позиции. Я больше склоняюсь к шорту, так как...
По любому в рынке всегда присутствуют различные фазы, как то - "тренд" или "флет", ложный или истинный пробой. И все алгоритмы заточены, как правило - каждый под свои параметры. Вот и получается, что если алгоритм зарабатывает скажем на "флете" -...
Приветствую Ибуш! Ну как сказать, глобальный тренд у нас нисходящий, а весь этот подъем последних месяцев - лишь среднесрочная в нем коррекция. И теперь у нас может начаться новая волна снижения, только нужен пробой и закрепление цены под значимым...
Хорошо, пускай будет так. А здесь, можно сказать, еще лучше. Но... рост доллара...рост фунта...рост нзд... блин, а как это добавит, хоть, какой то, однозначности при определении приоритетов движения... как это нам может помочь принимать торговые...
Привет, Танюшка! В итоге Танюш выплюнули импульс вниз, ох и не хотели пускать продавцов, но последние всё же продавили поддержку 1,1291(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме EURUSD. Это позволило медведям снизиться к моему ориентиру...