Добрый вечер, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, и по моему мнению на дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре USD/CAD южная и свое снижение цена этого инструмента только начинает, однако не сосем понятна явно затянувшаяся...
EUR/USD Приветствую! Пятница уже подходит к концу, новостей важных никаких у нас нет и не будет, а форс-мажор может случиться всегда и в любой момент. Потому на него тоже уповать не стоит, так что я думаю, что валютная пара EUR/USD закончит...
Председатель ФРС Пауэлл, выступая в Экономическом клубе Чикаго ясно дал понять, что в ближайшее время не собирается корректировать процентные ставки. Это взбесило Трампа. То, что он критически настроен по отношению к Пауэллу было понятно и раньше,...
Доброго дня! С Нефтью там не все так просто, потому что во-первых увеличение добычи мы уже отработали и цена спустилась до 60-ти, а во-вторых сейчас идут положительные новости по США и Китаю и инвесторы скорее орудуются эмоциями, могут и до 70-ти...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.8437 и второй - 1.8528. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...