GBP/USD Добрый вечер! Анализ технической картины на окончании торгов пятницы, указывает на то, что котировки валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике продолжают снижаться и на закрытии торгов недели находятся на поддержке 1,2160, в попытке...
Если трейдер действительно только занимается уже тем что торгует, и нет ни какой работы, вставать и топать к 8:00 что бы седеть там 9 часов, а потом топать домой, то человек может себе такое позволить - сидеть и ждать сделку, только вероятнее всего...
Ух ты ж блин, а я что - то и уже запамятовал о том, что Джим Керри останется без дополнительной работы. Не туда, что событие ещё не произошло, но буду знать. Спасибо! А так я думаю, что цена уже в себе содержит события как прихода строителя к...
Приветствую! Как бы не получилось так, что все предвкушения большой волатильности не были напрасными. Как это иногда бывает в случаях когда цена уже отыграла все новости до самих новостей. Как бы там ни было, а открытие рынка было спокойным и цена...
Есть советники которые зарабатывают и дают хорошие результаты и они постоянно обучаются и основаны на искусственном интеллекте. Простые однотипные советники будут зарабатывать но не так эффективно и по этому они будут не выгодны для многих из нас....