NZDUSD Пара с начала дня незначительно снизилась и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Беда пришла откуда не ждали. Было ожидаемо. Телеграмм обязывает все приложения внутри мессенджера использовать блокчейн TON. В частности, это касается и HOT Wallet, о чём уже отписались разработчики кошелька. За переход на Тон, телеграмм даже им за...
Привет, Таня! И снова - принимай мои бурный аплодисменты: именно XAU/USD 2753 на сейчас отработало И да - у меня тоже получается по показаниям индикаторов, что вроде как рост исчерпал себя, вполне можно задуматься о походе на снижение. Вот что на...
В целом мои ожидания совпадают с твоими, если правильно понял трактовку твою. Волатильность по EUR/USD низкой остается, но на то есть причины. Календарь пустой, да и весь фокус внимания на американской сессии в течении дня обычно. Ну и сейчас идет...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6340. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6260. При сломе структуры придется...