Привет, по паре рост возможен в перспективе по месячной свече, то есть по паре EURUSD возможен ретест 1.0960 примерно, Недельная свеч вроде разворот, но пока что можем не так далеко уйти как раз по причине Месячной свечи, там пока что импульс на...
Напоминает одну историю из жизни. У моего ребенка в группе был мальчик, который отвратительно себя ведет, а мама у него психолог. Потом этого мальчика отправили на коррекцию к другому психологу. То что человеку навяжут идею - это не решает проблему...
Пол часа уже неплохой результат, на чем так? на золоте или энергетики? Согласен, тут дело такое, как относиться, наверно, ко всему. Я периодически тоже на старые грабли наступаю... получается меня тоже не учат, эх... а я так надеялся. А еще...
Я и думаю, зачем им, если они так хорошо зарабатывают, как пишут, нужны ещё чьи-то деньги. Поскольку виделаут, что принимают инвестиции под большие проценты и занимаются арбитражем, и меня очень активно приглашали, даже розыгрыш по 50$ там есть....
GBP\USD Н4 - Н1. Доброго субботнего дня Бегжан! Хороших выходных. И чем же так страшна пар GBP\USD на Н4, я пока Н4 смотрю только в одну южную сторону, время для севера там пока не подошло. покажу это тебе зигзагам в режим МТФ на Н4 когда на этом...