А на какой процент годовых Вы рассчитываете? Если депозит большой, то зачем узнавать какой запас по убыточной сделке? Сегодня это может быть один запас, а завтра уже другой. Рынок непредсказуем, потому что им управляет политика. Поэтому надо...
Спасибо Дима, взаимно ! Другими словами от 1.3450 ты ждешь откат, правильно понимаю? Как по мне, так и в данный момент торговая ситуация по GBP/USD , даже при наличии бычьих сигналов с целями на 1.3465 - 1.3497, вполне подходит для отката или...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPJPY ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает,...
Выше уровня 2.3350 цене не дали подняться медведи по паре GBPNZD и констатирую развитие нисходящего тренда в таком случае. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии...
Советник открывает сделки, и мартингейл работает. Только вот вопрос: а почему некоторые сделки идут не по алгоритму, а некоторые по алгоритму? На графике ниже показал две сделки, которые были открыты, когда тело свечи уменьшилось. У меня тоже все...