Не зря же говорят, что спешка до добра не доводит. Сам часто спешу и поэтому счета улетают со свистом. Согласен, маленьким лотом никакого интереса нет открываться. Я вот раньше как-то скромнее открывался, но я шел по мартину. В этом случае вылезти...
Всем привет. Ввиду разбалансировании по мажорам, имею ввиду разнонаправленности тенденций. Кто в лес кто по дрова. Начнём рисовать флэтовые треугольники, сжимание пружины. Понаблюдаем таким образом. По зонам маржи, что для меня остаётся основным...
Если проигнорировать влияние вступления в должность Трампа, то похоже на то, что пара CAD/CHF все-таки пытается наладить модель разворота. Продавцы стараются закрепиться ниже уровня 0.6316 (Мюррея 7.8). Если им это удастся и их активность...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Откладывается юг, судя по происходящему сегодня. EUR/USD вскоре вступит в фазу активного движения, скорее всего на американской сессии рост продолжится в сторону МА по дням. Волновая структура указывает на...
Лучше не пожалеть времени и прочесть страниц десять последних этой темы. Тогда меньше вопросов будет. Лучший вариант торговать у других брокеров. У Нашего брокера ИнстаФорекс большой п=спред по золоту GOLD, 80 пунктов. Тогда как у других брокеров...