Сейчас все таки возвращается престиж образования и его необходимость. И пример твоего сына весьма показателен! Я думаю, если бы твой сын отучился абы где, лишь бы получить образование, это было бы большей потерей времени. А сейчас он учится именно...
Добрый вечер, коллеги!! Хороший взяли разгон, сегодня продавцы, когда под уровнем сопротивления 1.4253, сформировалась точка входа на селл, и USD/CAD развернулся в сторону юга. Вот только продвинутся далеко не удалось, так как цена упёрлась в...
Продавцы, сегодня замахнулись в сторону юга, но протестировав уровень поддержки 20.46, их запал куда-то пропал, и инициатива перешла к покупателям, которые развернули USD/MXN в сторону севера. На данный момент, пара уже преодолела уровень...
Скальперские сделки не ограничиваются определенным размером тейк профита измеряемом в пунктах а также фиксированным стоп приказом. Каждая отдельная позиция открывается на индивидуальных условиях с учетом рыночной ситуации и с погрешностью на...
А будете много болтать, я позвоню в ФРС лично Джерому, пусть поставит на контроль сделки бродяг, а то сильно длинные у некоторых языки. Кстати, пока суть да дело, справедливость восторжествовала, и я возглавила рейтинг индивидуального зачета. Надо...