Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7918. При подходе цены к уровню - 1.7938 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ой, я извиняюсь, сланцевая нефть вернулась из ЕС в США. Думала о чем-то своем, когда писала. Вообще-то когда я умничаю, обычно никто не поправляет. Я почитала, о чем вы тут рассуждаете, для меня эти темы далеки. Но Топильцин все же ближе, потому...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6424. При падении цены до 0.6404, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6444. Участники,...
Роман, приветушки! Я думаю, что и покупать XAU/USD, и продавать сейчас могут только профессиональные умельцы. Ну а остальные - как гусляры: только песни об этом слагают В Виде постов. У меня получается, что пока врата для северного роста по...
#NDX / Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) Для меня любая ценовая конструкция является флэтом, если она умещается в рамках одного из предыдущих баров. И движения последних дней как раз к таковым относятся. Так, например, если взглянуть на график...