Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8488. Предыдущая же свеча закрылась на...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0932. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1016. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют...
Обычно иена выбирает направление, а другие валюты покорно двигаются в нужном направлении, но в паре CHFJPY сейчас иная ситуация. Удивительно, но в паре CHFJPY сейчас победителем является швейцарский франк, и пока другие пары с иеной летят вниз,...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0812. При поднятии цены графика до уровня 1.0973, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0651. Ближайшие новости могут...