Что-то мне подсказывает, что наговариваешь ты на себя чуть-чуть. Не то что бы, просто для разнообразия. А мы проехались в два соседних городка, затарились и свободны Мне кажется это больше для виду Конечно знаю, даже я к себе не равнодушен А я...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Пошла фаза надувания ценового пузыря по паре NZDCHF на назначенном графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Снова как линия осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере....
Сделка по Bitcoin ──────────────────────────────── Параметры входа ──────────────────────────────── Тип ордера: Buy ⏱ Дата и время открытия: 2025.04.19 11:26 Цена открытия: 85199.43 ❌ SL: 83066.94 ✅ TP: 86443.09 Соотношение TP/SL: 0.58...
К сожалению, на прошлой неделе, USD/CHF продолжил движение в границах бокового диапазона, между уровнем поддержки 0.8097, и уровнем сопротивления 0.8267. Доллар-франк (USDCHF). Макс, привет. Оказывается в некоторых странах еще и в понедельник будет...