AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена как я и говорил ранее будет интересно посмотреть на следующей неделе достанем или нет до зоны поддержки 86.52-84.54. Как раз именно от этого будет зависеть зайду в покупку или нет, потому что выше этой...
Привет, Рома. На данный момент времени на #Litecoin мы наблюдаем стадию накопления - флет во флете и флетом погоняет,но флеты эти пока еще с понижающейся тенденцией, а это говорит о том, что волна снижения на этой криптовалюте еще не окончена, но...
Там все просто, как и в любой другой игре у тебя есть разные характеристики. Главный показатель с которым можно играться это крит. навык, тогда твоя супер сила бьет иногда намного сильнее чем обычно, вот я прокачал этот показатель и удалось...
Ну много ли таких арендаторов, кто там официально и страхует. Понятно же, что в основном все это лишь на словах. Вот студентов как то читал из Европы, да и не только их. Они пишут, что залог за 2 месяца и что выбирает там не тот кто хочет снять, а...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Да, давненько было дело. Но, что поменялось за это время? Просто нарастили коррекцию вверх, которая уже поглощается южным ходом. По поводу покупок - правильно, у меня тоже нет оптимизма, но не только по техническим...