Доброе утро! В последнем сообщении я ставил на рост #Ethereum. На прошлой неделе мы наблюдали его небольшой рост и оптимальной точкой входа являлось значение 2650. В итоге монете удалось набрать около 200 пунктов и после этого в пятницу произошел...
По паре NZDCAD идет цикл роста цены на дневном масштабе в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 0.8039 - 0.8206 и до верхней границы остается совсем не много расстояния, так как мы закрыли торги на уровне 0.8163. И между тем, для того,...
Я испортила себе частично выходные, умудрившись оставить продажу по золоту через выходные. До тейка цена не дошла, а на момент закрытия рынка я была занята более приятными делами и попросту забыла. Продажа была открыта сразу по открытии...
Тут я, пожалуй, с вами соглашусь, жаба — самый злой враг депозита, и жадность трейдера сгубила. Сам постоянно сталкиваюсь с тем, что чем больше получаешь, тем выше аппетиты. Это как сегодня джинсы дырявые, а завтра бриллианты мелкие. Тут даже не в...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,5755 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться...