Нет. А почему оно должно было быть отменено? Хм... Есть регламент, кому интересно, конечно. ...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Значит не зря я вчера вечером открыла продажу по валютной паре самым минимальным лотом. Вот если бы открыла объемом поболее, то обязательно пошли не в сторону ожиданий. Итак, я сама сегодня ждала падение котировок и в...
Добрый вечер, GORD! #XAUUSD, D1 Согласна, покупка есть. Только будет ли она продолжительной, как Вы нарисовали на скрине у себя? Мне кажется, что преждевременно делать такие прогнозы, но это только моё мнение и не более, я тоже могу ошибаться. Но,...
Доброго. В контексте анализа валютной пары EUR/USD можно констатировать наличие значительного сопротивления в текущем ценовом диапазоне. Проводится наблюдение за потенциальным накоплением объемов в сторону покупок, что может свидетельствовать о...
На графике #Bitcoin виден покупатель. Сегодня на негативе по экономике штатов цена заметный импульс вниз нарисовала, но от уровня 92800 пошел отскок, который уже несколько раз наблюдался за последнее время. Возможно ближайшей ночью у нас все таки...