И тебе доброго вечера, Ленчик! Мне нравятся твои обозначенные цели. А вот сигнал на дневном и недельном таймфрейме - не очень. В плане того, что не совсем ясно дает понять - куда дальше будет направлено движение. На недельном таймфрейме две почти...
и Вам Привет! Я пока с опаской смотрю на данную пару! Вот что смущает- это то, что пара росла много дней подряд и показала хороший рост, сейчас откат есть - с 1.73652 до 1.70850 , что почти 300 пунктов , но мы видим закрытие позапрошлой недели...
Вы счёт сами пополняете или на бонусы торгуете? Так как просадка в 46% так-то довольно внушительная, можно сказать, что нервы напрягает уже. У меня сейчас что-то и времени нет, да и собственно желания что-то писать на форуме. Те темы про...
#GBPUSD Привет Юра, слышал недавнее заявления Трампа? Грозится Ирану войну устроить, подвели авианосец в регион, официально для борьбы с хуситами, но многие предполагают, что готовятся для ударов по Ирану, так что Трамп просто хочет с Европы...
По поводу "евро" - конечно немного сложнее рассмотреть именно полную картину, тут в любом случае приходиться делать усреднение по весомости экономики в общем котле - и ориентироваться на таки страны как Германия и Франция. Они делают наибольший...