Доброго времени суток. Кросс EURGBP сумел обосноваться выше Машки, чем в принципе нисколько не удивил меня лично. Так как у нас здесь идет сугубо флэтовая фаза и никак не иначе. А потому такого рода закрепления вряд ли к чему-то приведут серьезному...
USD/RUB Открываем недельный график по дол/рубль и видим, что ранее после отбоя от локального минимума на отметке 50.00 пара перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара на протяжении...
USDCHF H4 Пара когда торговалась около поддержки 0.86827, был здесь объём от продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объём в покупки. Был здесь объём в продажу, после того, как вынесло объём в продажу. Я предполагала, что пара...
Завтра открытие парка и нужно подвести итоги на недельном таймфрейме. EUR/USD упал в среду и оказался под уровнем поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи. Цена не смогла по итогу его пробить, что отчётливо видно на графике. В пятницу покупатели начали...
Смотрю на ряд последних свечей W-таймфрейма данной пары и пытаюсь считать информацию, которую несет прикрепленный скриншот. Остановлюсь на двух крайних свечах у которых разный окрас тел, но примерно одинаковые по длине южные тени. Именно тени...