Вообще-то это не тебе было Ты чего так гонишь то, остановись выдохни Ты ещё не начал писать сборник моих мудрых изречений? Значит последнее удвоение будет сделать чуть сложнее Сумка с деньгами мне больше нравится, чем бобр. Ты чего нас разорить...
Усё, попытка закончилась. Заранее завёл счёт, кинулся пополнять, было ясно, что этому сегодня кирдык. У меня же ещё прибыль 4 тыр., так вот, хотел закинуть, а там вот: Мда... Будто последний срок первого числа, а тридцатого короткий день. Если...
Приветствую, управляющего сего замечательного ПАММ-счета и участников дискуссий! Оооо... что-то новое от автора. Сменим ка мы инструмент на USD/CAD... Попробуем. Да только результат будет таким же. Но мы полюбуемся уверенными скринами в течении...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 190.84 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 191.03. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...