GOLD Пока ещё рано говорить о развороте котировок по этому металлу, поскольку идёт просто коррекция вниз, которая может уже вчера и завершилась и со следующей торговой неделе продолжится рост, так как вверху есть куда расти и вынесут стопы продавцов...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. По валютной паре весьма противоречивая ситуация - с одной стороны не не закрепились сильно на новых значительных максимумах, с другой - прошли тоже не плохо на север и сейчас вполне...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD никак не может преодолеть Облако Ишимоку вверх и выйти в область покупок, на графике видны лишь ложные пробои верхней границы Облака, после цена всегда возвращалась во внутрь индикатора или ниже него. Вот и в...