Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном. Индикаторы на четырёхчасовом графике, разворачиваясь вниз, сигнализируют о падении пары. Пара снижается от линии Крузенштерна 1.0420, что указывает на слабость быков. Медведи уже перехватили инициативу...
USD/JPY День добрый! По состоянию на четверг 6 февраля, мы видим, что в паре доллар США/японская иена, медведи обновили, действующий до этого локальный минимум и понизили цену данной валютной пары до уровня 151,90, едва не дотянувшись до ожидаемой...
Хочу продолжить свою вчерашнюю вечернюю мысль. Намерения покупателей удержать стоимость цены инструмента около уровня Close (1.2430 GBP/USD) четверга весьма очевидны. Уже стартовала европейская торговая сессия, а у продавцов никаких достижений....