Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.80. Если график обрушится до 89.58, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.02. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Я же говорил : В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 98.63, тем самым у нас имеется бычий внутридневной сигнал с целью на горизонтальном уровне 100.10. Здесь так же стоит отметить, что слом медвежьего краткосрока произойдет в...
Привет, дорогая! Рассмотрение заказов - эко ж ты красиво завернула то, краснословная ты моя. Ну тогда и у меня заказ есть: мне круасан с кофЭм, плиз Ну а пока ты там суетишься по кухне, я с головой пойду в наш распрекрасный USD/CAD.Вот тебе ничего...
#CL / Нефть / OILUSD. Да уж, все ждут снижения котировок, а цена только растёт. Не забываем, что на рынке есть кроме продавцов и покупателей, ещё и третья сторона - маркет мейкер. Он обеспечивает рынок ликвидностью и если все продают, то он...
Привет. Мы стараемся своё садить что бы химию эту не покупать, в том году правда жара сильная стояла дождей почти не было но всё равно немного поели. Ты посади иргу куста два очень вкусная ягода немного напоминает голубику, но тоже наверное от...