Рассматриваю только лонги по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Конечно торговала на фондовом рынке через брокеров и осталась в хорошем плюсе до того, когда вывела все свои деньги оттуда в 2022 году и ушла в криптовалюту. Сейчас рынок Форекс и криптовалюта мои основные финансовые инструменты в плане реализации...
Приветствую! Смотря что понимать под словом коррекция. Рост на несколько оре (1/100 NOK) или на несколько десятков оре? Думаю, что такая коррекция погоды не сделает для спекулянта-покупателя. А вот риск поймать лося, считаю, очевиден. Как правило,...
Есть довольно сложные советники и с большим количеством настроек. Также есть и в которых применяется несколько стратегий, но вот настроить этого советника довольно сложно. Он может работать эффективно а определенном состоянии рынка, а как только...
Ну как же не происходит, как раз происходит, достаточно посмотреть динамику по количеству клиентов, она все показывает. Посмотрите годовой прирост клиентов в Т-банке и Сбере, как пример, за последние лет 10. Удивитесь ))) Но тут вы забываете...