Можно сказать, что основные настроения на рынке не меняются - я про распродажи доллара по всему рынку и новые локальные максимумы (а по некоторым и исторические максимумы) обновляются, практически, ежедневно. В таких условиях ждать, что что то...
У меня прям вот чуть больше профита получилось закрыть вчера с продаж на Франке, но зато сегодня доллара на три с половиной стоп отхватил на EURJPY. Это не считая того что я ещё в просадке сижу по самому Франку и он явно не торопится в мою сторону....
EURUSD Приветствую! Сегодня у нас уже начинает зреть коррекция южная в полную силу. На часовом таймфрейме пошла полным ходом отработка южного цикла и до конца суток это как минимум ждать буду снижения, а на азии ещё и перелоу сегодняшнего суточного...
Ну в принципе действительно, так и есть каждый человек для себя сам выбирает какие ему нагрузки нужно делать и какой торговой системой торговать. Единственное, что может быть, если человек нашёл какую-то торговую систему где процент прибыли при...
Здравствуйте, коллега!! GBP/USD, сегодня повторно протестировал тотальный уровень сопротивления 1.3419. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. По итогу, можно наблюдать, как...