Глобально, конечно же, актив GBP/USD больше выглядит в продолжение восходящего сценария, но вот последняя фаза снижения намекнула, что коррекция может быть глубокой и больше, чем нам кажется. Первая волна получилась внушительной и уверенной. Если...
Добрый! Тут не долго осталось ждать до конца месяца, буквально три торговых дня посидеть на обочине это немного, ну если только не подберет по пути какая ни будь красавица, в виде красочных эмоции понажимать на сел и бай. И так сразу перехожу на...
Золото. Цена золота, на прошедшей торговой неделе, за два рабочих дня сходила на юг аж на 250 долларов от максимума. Что это было ? Ну про политическую составляющую этой движухи я писать не буду, медийного шума и треска по этому аспекту - читай не...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.10717 выступил для пары уровнем сопротивления....
Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю будем расти. Не уверен в этом. Если посмотреть на график Н1 в сжатом варианте, то явно видно, что пара AUD/CAD с 14 апреля торгуется в довольно узком диапазоне 0.8785 - 0.8900. И сейчас мы...