BCA: 2025 год – время великое! Доллар поднимется во весь рост и достигнет пика! Отличные времена наступают для доллара! Так утверждают аналитики BCA Research. Поверим им, тем более что гринбек стал одним из главных бенефициаров 2024 года! Однако в...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. У меня получается, что движение вверх будет главным, но возможно, что от текущих значений завтра начнётся снижение. Но, снижение - это альтернативный сценарий. Поэтому, я поддерживаю рост, и примерно до того же...
Привет, Слава! Не могу сказать, что прямо много сил у меня уходит на поддержание формы, просто видимо вошло уже в привычку и в нормальный режим, вот так же нужно выработать эту привычку и в отношении счета. Чтобы даже мыслей не было что-то...
Разве торговые условия могут быть напряжёнными. Трейдеры торгуют разными методами, и торговые условия по типу сложностей с выводом будет иметь изрядно плохую динамику, начнётся отток трейдеров из рынка. Можно многое вспомнить, но это было до всего...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...