Процессом рулят медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на графике четырехчасовом. По методу волн Эллиотта выходит развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж. Снова...
Приветствую тебя. Еще немного и новая торговая неделя. На фоне предыдущих колебаний стоимости, можно предположить, что торговля начнется в том же диапазоне уровней 1.0400-1.0500. И если придерживаться тому факту, что тенденция движения у нас...
Здравствуйте. Это видимо правда, что торги по тренду всегда предпочтительнее. Я вообще обычно против тренда не веду торги. На основании аналитической деятельности хорошо можно спрогнозировать дальнейшее движение валютной пары CAD/CHF и...
Всем привет! Я пока у иены в USDJPY перспектив к укреплению не вижу. Доллар в своем репертуаре гонит пару на север в рамках восходящего канала на недельном тайм фрейме. Здесь нет признаков разворота даже у осцилляторов MACD и Стохастика, причем этот...
Завтра наверно последний нормальный торговый день недели будет, а потому будут закрывать позиции и это может спровоцировать сильные ценовые движения, особенно на американской сессии. По EURUSD у меня по-прежнему приоритетом остается продолжение...