Заметка. Во вторник на бонуснике было 10$ В среду стало 15$ В четверг вывод 4$, вечером ост 11$ В пятницу 12.17$, вывод 2$, ост 10$ За неделю вывел 6$ Индикатор волн + иногда крест 10 пунктов на 10 пунктов, на м5 и только если вниз на 10 пунктов...
Мечта о беззаботной пенсии греет сердца многих, и фондовый рынок, в частности Форекс, часто представляется одним из путей к ее достижению. Но реальность такова, что торговля на Форекс – это рискованное занятие, требующее знаний, дисциплины и...
#CL / Нефть / OILUSD Исходя из текущей ситуации по нефти я положительно настроен больше на снижение и никак не жду никакого повышения. На графике явно видно, что цена не смогла обновить прошлые максимумы по нефти и подалась вниз. Да, присутствует...
USD/CAD. Я как бы не беру слишком больших расстояний, поэтому можно и против тренда в данном случае неплохо зарабатывать если заходить от хороших зон сопротивления на продажу. Вот как раз одна из этих зон расположена на цифровых отметках...
Сегодня тот нечастый день ( хотелось бы почаще, когда золото пролетело в одном направлении очень даже немало. Поэтому грешно было бы не воспользоваться таким шикарным шансом заработать профита. Пока на демо получил процентов 70 прибыли. Я же...