NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась в сторону отметок 0.80227, затем под конец дня откатила и закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
USD/JPY В движении валютной пары USD/JPY мы видим, что медведи продолжают отрабатывать предыдущую волну роста и, практически, уже вернули пару к началу 152 фигуры, выйдя к тесту поддержки 152.15, которую мы обозначали много ранее в качестве...
AUDUSD Коллега я думаю Австралия если и пострадает от пошлин Трампа то меньше всех, это ключевой союзник США в борьбе с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, да есть ещё острова, Япония и Южная Корея, но именно Австралия по духу почти те же США,...
У меня чуть меньше, 2155 сейчас. Иногда пропускал. Я в Линере серебро успел взять, прежде чем закрыли лавочку по набору поинтов за общение. Вот пока общался, столько интересного узнал от тамошних дропхантеров. Одна девочка в свое время активно так...
Вы правильно говорите - все зависит от размера депозита и того запаса который имеется по отношению к открытым позициям. В большинстве случаев в понедельник происходит разворот направления движения цены, но вот когда он произойдет - сразу с...