GBPUSD Привет. Есть уверенный пробой 30 фигуры. Как же долго мучали покупателей этим пробоем. Нет теперь смысла рассматривать покупки, хотя вверху цель покупателей отработка уровня сопротивления 1.3050. И только после этого можем отработать...
Я долго тестировал этого робота на пяти демо счетах с начала ноября прошлого года. Смотрел сделки, сверял с тестером. Тестировал у разных брокеров. В тестере результаты хуже. Реальная торговля лучше. Было, что сделка закрылась с прибылью на...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0451. Цена закрытия свечи 2.0494. Расположение цены Параболика относительно...
AUDUSD: График М15.Инструмент от уровня yHigh: 0.63671 ушел вниз к уровню поддержки S1: 0.63314. От которого пытается уйти выше дневного пивота FPV: 0.63489. Пока у него это не получилось. Если все же цена сможет уйти выше дневного пивота, то...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.88584. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.88146, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.87712....