Доброго дня, Вадим! Инфляцию никто не отменял, так что если есть намерение обеспечить детей и внуков, то придется искать перспективные активы, потому что даже доллары под подушкой теряют в цене, а проценты на банковских депозитах ее не перекрывают...
Не нужно смотреть каждую монету, можно обойтись и теми, что есть уже и торгуются на рынке, нет-нет да выстрелят в сторону, а если угадать сторону, то и в вашу, но, как говорится, крипта не Форекс, да и аппетиты другие, одно понятно, что при желании...
4746, на данный момент это 0,61$). Можно было наверху продать, подождать падения и купить больше или вообще купить что-то другое. Но ладно, пусть пока там висят. Хотя и даже нет надежды большой, что выстрелит, а не упадет еще. Томаты я набирала,...
EURUSD. Привет, коллега Samara45. Да, по четырех часовому графику у нас имеется восходящий тренд. В итоге пятницы курс валюты отскочил вверх от уровня 1.1358. Торговый день был завершен на уровне 1.1392. Тут все технические индикаторы смотрят только...
Привет, я тоже уже заметил на другой площадке, что есть какие-то боты на только что созданных мемкоинах. Вот на скрине один обозначен. А у тебя появилась какая-то новая инфа по мемкоинах и заработку на них в ранних стадиях? У меня пока мысли...