Приветствую на ветке #USDX / Индекс доллара / DXY И вам так же хорошего дня. Очень похоже и я так смотрю на цену, в рамках данного нахождения цены. В целом цель по продажам так же рассматриваю на 106,40, но только в рамках основной цели. Хорошего...
Так получается, что ваша торговля все таки зависит от размера депозита? И рисковать скажем 100-200 долларов совершенно не одно и тоже чем рисковать 20-ю долларами? Вы говорите, что при увеличении депозита буду завышены риски - а разве вы не в...
Привет, Алексей! Тебе того же желания, закончить неделю с профитом, уверен, что у тебя все с этой парой USDCAD нормально и позитивно. Я, правда немного просел в начале с этой парой, подвела уверенность в силе доллара при давлении Трампа на Канаду....
Привет, проверяю свою идею, что монетка Мелании с опозданием от монетки Трампа тоже покажет рост. Имеем на момент написания поста следующую ситуацию. Трамп за сутки вырос на 16%, а Мелания пока на уровне старта. Всего на +2,3% в настоящий момент. ...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера также север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....