Главная цель трейдинга заключается не в том чтобы сделать 100% за год, она построена на переходе с системы "угадайки" на вполне осознанный торговый процесс. Вы можете за год даже уйти в минус, но при условии глубоких познаний в данной сфере по...
Приветствую! У меня по анализу был прогноз на снижение. EUR/USD постепенно снижался к нижней границе треугольника и в итоге она была пробита. Цена смогла закрепиться ниже, только почему-то потом развернулась и рост сохраняется и сейчас. Я ждал...
Ну так вы представляете сколько отборочных турниров он прошел? Если сейчас в списке "пропов" только известных наверное два-три десятка на собирается. Да и времени это занимает многовато, если конечно деньгами не разбрасываться, а все делать...
Либо вообще могут уйти на боковую, такое тоже не стоит исключать. На часовом тайм фрейме AUD/USD пока продолжаем держаться выше уровня 0,6042(дно канала 3/8). Есть перспектива прогуляться до ближайшего сопротивления 0,6103(4/8) куда сейчас как раз...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...