Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Я тоже, когда-то ждал коррекцию на 1,1145. Вместо этого валютная пара eurusd еще на 300 пунктов выросла. В целом, конечно, этот уровень все еще остается зеркальным, на которой вполне могут опуститься в рамках...
EUR/USD Всем привет и успехов в нашем нелегком труде! После достаточно серьезного падения к уровню поддержки 1.1340 пара EUR/USD несколько остепенилась и не нашла ничего лучшего чем впасть в тоску и довольно продолжительное время болталась в узком...
Так депозиты более-менее нормального размера вроде как и нет смысла разгонять. Там прибыль будет нормальная и при торговле с умеренными рисками. У меня вот торговля идет в среднем с соотношение прибыль и убыток 1 к 1. То есть меня например устроит...
Сделка-то, конечно, будет закрыта по разным основаниям, но если мы ведём речь о больших просадках, то если сделка/ки приносит большой убыток, то тут возможно стоит что-то поправить - или изменить подход к определению точки входа или уменьшить...
Нефть марки CL Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого последнее время проходит формирование восходящего коррекционного...