EURUSD А у евро левелс сегодня за падение: ОЗ, БД и КТЛ над ценою. И цена уже пытается закрепиться под ОК. Если спуск не закончится на долговых ОЗ, то закрепление под зоной баланса даст хорошие шансы на спуск к бай-уровню месячки.Закончился спуск, и...
Ты хвот опять все тянишь на свою сторону, тебе за одно говорят, а ты за другое. Я тебе говорю что листинг на тир 1 мржах даёт больше ликвидность, и первая свечка это та свечка, которую рисуют те, кто откупает токен сразу в первые секунды листинга,...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост по #Ethereum. Либо сразу, либо после не большой коррекции. Впереди ожидается мощный восходящий тренд. Первый сильный уровень сопротивления который попытается его сдержать - 4087.00. Интересно посмотреть как цена...
Я удалил 3.8 версию и пользуюсь 4.0. Она работает идентично, никаких проблем нет. Можно и руками выставлять фиксированный лот требуемой величины. Но тогда нужно контролировать работу советника. Особенно, если нет ограничений для сделок. Отработал...
Приветствую. Я по #Ripple ожидаю сначала снижение чтобы дать не много расширения данной волне. И чтобы ещё раз оттолкнуться от сильного уровня поддержки. Ну а потом путь на север будет открыт. Сначала тестирование уровня 2.8900, ну а потом после...