Приветствую торгующих валютную пару USDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.43238 нам не...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционное снижение. Зона сопротивления 1,0937/1,0957 стала пределом роста, откуда цена пошла вниз. Вчерашний рост на вечернем новостном фоне ничего существенно не изменил. Уже...
EURUSD Ну что, как говорится свершилось. Вчера наконец весь день провели в снижении и даже под конец дня смогли продавить нижнюю границу дня и выйти чуть ниже нее. То есть план по сути даже перевыполнили. Сегодня левелс опять не против снижения -...
EUR/USD Костя, хороших выходных предстоящих. А пока желаю закончить неделю в профите по паре EUR/USD. Ты считаешь, что рост окончен? Мне, честно говоря, надоело видеть этот бесшабашенный подъем котировок валютной пары EUR/USD. Как говорится, пора и...
А я надеялась. Там тесты 111 штук, по этой ссылке, лучше другое поискать в приложении банка эти тесты замучили, у меня там мнения разные с ответами. Я в детстве активный читатель была, во взрослую библиотеку ранее срока перевели. Надо аудиокнигу...