GBPUSD Так же смотрю м30 для целей на текущий день но для начала стоит показать левелсы - баланс дня 3056, обязательная зона еще ниже в начале 30-й фигуры так что цель - верх опционного канала 3161. Так что после полетов евро теперь можно ожидать...
На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.5672 и уровень второго порядка - 1.5593. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня во вторник вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне...
Я про лонги по AUD/USD и не говорила... Высота нужна была, чтобы рассмотреть короткие позиции, но и то понимаю, что при текущем раскладе эти продажи смотрятся не совсем надежно. Вот так оно вечно у меня получается, когда цена пришла к тому или...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Есть предположение, что локальная коррекция подошла к концу, а значит стоит ждать очередную волну вверх. Просто, где здесь присоединится с покупками ума не приложу. Да и как не крутила график, но у меня получается, что с...