Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара GBPUSD на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
#ДеньЧетвертый Торговля на счете 50к первой фазы в двухфазном челендже на пропе SpiceProp, цель 7,5% до 15 января 2025. Сегодня снова отработал в минус, #Ethereum окончательно слизал весь предыдущий профит. Завтра будет интересно , так как кое что...
Внимательно рассматривала графики на USD/CHF начиная со старших временных периодов и одну интересную вещь увидела - у этой валютной пары есть перспективы роста до уровня 0.9123 (с большой долей вероятности) и до уровня 0.9225 - на дневном временном...
Надо читать побольше дневников, тогда узнаешь что есть те кто за два года ни разу не слили. Ты же весь аллигатор перевернул к верх дном так и не скопил и не приумножил. Поделись знаниями как сохранить капитал и как приумножить, надо делиться...
От лишних калорий идет полнота. Я боялась, что стану есть много хлеба, там все же больше калорий, чем в я блоках. По факту оказалось, что не съешь больше, чем можешь, я стала есть бутерброды, перестала есть кексы и шоколадки, так что то на то и...