Нефть марки CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках широкого нисходящего ценового канала до тех самых пор пока покупатели не сломали южный...
У тебя есть возможность открыть счет на нашей бирже. Почему ты этого не делаешь - другой вопрос. Но возможность есть. А заявиться с горстью ржавых гвоздей и рваным башмаком и спрашивать, как испечь торт - ну, я тут бессилен. Либо делать как...
По валютной паре GBP/USD прослеживается превосходство покупателей, но есть продавливание цены вчера до минимума предыдущего дня вызывает у меня сомнения на счет инициативы у покупателей. В любом случае имеем вот такой восходящий канал с низким углом...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90249 и второй - 0.90698. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USDCAD Пара с начала дня имеет активную растущую тенденцию и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и показывает сигнал на продолжение бычьего тренда, а стрелочник МА также указывает на...