Вот эти всякие процедуры меня больше всего и напрягают. То УЗИ, то еще чего-нибудь похуже придумают. Да уж, так себе перспектива. И так выходных не так много, еще и тратить их на такое. Я ему тоже самое сказала! Гениальная способность...
А если взять малые фреймы, там влияние спреда может быть очень существенно. Сегодня нефть просто в ударе, только ч не сильно понял в чем причина, из-за пошлин Трампа? После закрытой сделки всегда лучше дать нервной системе, небольшую передышку и...
Добрый вечер трудящимся спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - USD/JPY. Дневной тайм. Цена показывает, что вероятно цена может далее продолжить шорт, как бы под влиянием шортовой инерции. Цена сперва очень сильно провалилась в шорт, где цена...
AUDJPY Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции, торговалась она ниже скользящих средних, здесь наблюдается дивергенция на индикаторе. Так как есть, дивергенция на индикаторе, то это говорит о возможной коррекции. Тем более что она торгуется...
А где-то еще вы встречали, чтобы брокер раздавал бесплатные депозиты для торговли? Я не встречала. Тут ведь действует принцип, что дареному коню в зубы не смотрят. Вам подарили депозит, но на определенных условиях, среди которых есть требование...