Утро доброе, Руслан! #USD/JPY, D1 На Stochastic есть дивергенция вниз, поэтому я не поддерживаю разворот вверх от текущего уровня. Хотя бы до поддержки надо бы добраться. Это движение просится на график, а потом можно разрабатывать возможные...
#USDX. Юрий, привет. Индекс доллара сегодня с открытия торгов снижается. Открытие гэпом я бы не стал рассматривать, так как это особенность нашего брокера открывать некоторые котировки с опозданием. Поэтому фактически данного гэпа нет. На азиатской...
Litecoin LTC 31.03.2025 У меня по сигналу sell D1 по скользящим средним потенциал снижения показывает до уровня 66,37. То есть при обновлении 80,70 уровня смысла нет её покупать в расчете на долгосрочный рост. Какую-то коррекцию на север вполне...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Неделя начинается весело, такое ощущение, что начало неделе самое торговое время, а пятница - это замирание торговли. В общем, моё сценарий находится на реализации и движение к 3195.01 идёт по плану. В данный момент...
Добрый день! В пользу южного движения пары NZD/USD говорит и фундамент, но рынок не торопиться приступать к скупке американского доллара. Очевидно, после пятничного спекулятивного разгула, инвесторы опасаются нового подвоха со стороны крупных...