Я с терминала беру информацию. Ну а дальше считай какое было проскальзывание. Да я у синего торгую и давно и нормально вывел на золоте, так что знаю о чём, говорю. Я тоже беру информацию с терминала, но только речь шла о тех сделках, которые были...
Потолок роста цены вышел до уровня 105.55 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
ИМенно так, особенно сейчас со всей геополитикой, вышел Донни - рынок полетел, вышел ПУ - рынок в страхе полетел, причем летать может даже не логично и не понятно. В стратегии вообще нет ни какой уверенности у меня точно, сегодня плюс, завтра...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD продолжает снижаться, но при этом сохраняет потенциал для роста. Скользящие средние указывают на то, что в краткосрочной перспективе курс может продолжить расти. Цены снова тестируют область между сигнальными линиями,...
Дополнительное пояснение про сигналы Delta на открытие ордера советников 2Дельта. В первых версиях от 11 до 20-05 сигнал на открытие ордера в настройках Delta был один. Точнее говоря, сигналы Delta на сел и на бай были одинаковые. Например, сигнал...