GBP/JPY. Здесь на паре евро японская йена очень даже неплохой нисходящий канал, но я пока что не уверен в том что у медведя получится снизиться ещё раз к уровню поддержки 188.47. Надо будет посмотреть, потому что это здесь как я уже и говорил 50 на...
Доброе утро Роман ! Под локальной торговой ситуацией обычно подразумеваю М15 - Н1, но озвученные мной уровни чаще всего идут от Н1 и выше, потому как на М15 особой надежды нет. В данный момент цена USDX торгуется ниже пивот дня 103.81, помимо того...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2885. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2945, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2825. Но все мои предположения могут не...
Доброе утро! Я думаю вероятность получения ложного сигнала есть в любой системе, какой бы она идеальной не была на определенном промежутке времени при тесте и реальной торговле. Сам ведь понимаешь, что рынок переменчив и если еще ранее были...
Доброго вторника! Если рисуют неплохие входы по ТС, то почему их нужно пропускать? Да, некоторые действительно можно, а в иных случаях просто торгую валютной парой евро/ доллар просто уменьшенным риском, да и то не всегда. Ближайшие уровни...