Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...
Доброго дня! Не уверен вообще, что этот потолок цен сильно работал, но покупатели Нефти из РФ в любом случае могут просить скидку, потому что они могут покупать черное золото у кого угодно, а вот круг покупателей на российскую Нефть достаточно...
Невероятный результат при таком рынке. Но тут, как говорится, это "железяка" безэмоциональная", это мы-люди думаем, а будет ли откат? а не продолжится ли дикий тренд? ... и прочее, прочее. А советник работает свой алгоритм. А сегодня EUR/USD,...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. На таких полетах сложно торговать. Хорошо, конечно, когда угадал и забыл выставить тейк-профит. Как я на конкурсном счете. А, если не угадал, то слил. Ставить стопы по 50-70 пунктов тоже так себя идея. Поэтому...
Всем доброго вечера. Погода сегодня отличная, летняя. Только что пришел с поместья. Поэтому, торговал через раз, может это и к лучшему, меньше ошибок сделал. За день закрыл прибыли чуток более двадцати процентов от первоначального турнирного взноса....