Валютная пара EURJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 162.262 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают их, однако, как понимаю цена вроде как идет юзом, а значит возможна коррекция. На графике, цена, находится ниже 25%...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Краткосрочно продавцы пытаются опуститься цену к поддержке 83000. Вот там можем получить небольшой зигзаг вверх, чтобы потом уже с отката пробить поддержку и продолжить южный путь. То есть, покупки лучше не...
USD/JPY. Рад приветствовать тебя , мой форумный друже! Ничего юморного не вижу в твоем посте по данному торговому инструменту. Всё правильно, всё логично. Когда у меня сомнения по поводу того или иного направления в торгах, ищу подсказок на более...
Набирает обороты восходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...