И вам доброго вечера! Ну а почему бы и не предположить? Любые предположения возможны, но не все оправдаются. Ку да же пойдёт пара на самом деле - мы вскоре узнаем. Я уже писал, что не вижу на графике какойго-то уровня на 1,68, ближайший экстремум...
Новая последняя версия советника Сайнера, версия 4.51. Версия вышла позавчера 20 декабря. Торговля так же золотом. Ставим на М15 или М30 период. В советник нужно добавить адреса. Но мне эта затея не нравится. Как бы потом не было проблем с...
Есть ещё в планах на предстоящей торговой неделе увидеть рывок выше 0.8941, дабы направиться в сторону следующего сопротивления 0.8972(вращение разворот 6/8). Посмотрим, как такой вариант роста отработают. USDCHF, H1 Привет, Рамиль. Не просто есть у...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как я уже говорил ранее на мой взгляд очень хороший уровень находится на 0.8219, медведь там как мы можем видеть если присмотреться даже сформировал двойное дно, после чего цена ушла вверх. Просто на данном этапе...
тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...