Неплохие темпы роста демонстрирует валютная пара EUR/CHF за последние два дня торгов. Цена инструмента снова вошла в тот промежуток разрыва, который образовался после гепа 7 апреля. Смогут ли покупатели выбраться из него на уровень высот, который...
Коллеги кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и наблюдаю развитие уже восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и...
Приветствую. У нас получается, что USD/CAD, сегодня днём поднялся немного. Цена оказалась на цене 1.3900. Неплохо уровень для локального отката. Для часового роста это хороший показатель. Цена может повыше подняться, в рамках отката это тоже...
Нет, у меня столько процентов не получается. Аккуратно торгую и если учесть, что стоп приказы по золоту не маленькие, то и лот соответственно, ограничен. Если конечно ты импульсы торгуешь, здесь другое дело. Можно брать субботу, воскресенье и даже...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33690, это дало мне сигнал на снижение, и я продал....