GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.84994. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет, Игорь! Ну если так, то тогда, конечно, грозит юг. Я бы рассматривала рост актива вплоть до поддержки на 1,05. Хотя такое снижение-это уже слишком. Сейчас на четырехчасовом графике средняя скользящая красного цвета, что означает приоритет...
Ух ты, ничего себе, даже на экскурсию получилось пойти. А что купили в виде сувенира если не секрет? А то так говорят, что кубинские сигары пользуются хорошим спросом. Вы там видели, чтобы кто-то курил сигары? Мой перенос позиции по GBPUSD через...
Ты так написала в ответ на мой пост - "был опыт", я уж думала про самогонку речь пойдет! А коньяком это не так уж страшно! А чего у них его там так много? Конфискат? Главное потом вспомнить что именно веселого было! Хотя сейчас это не проблема,...
По валютной паре GBP/USD на дневном таймфрейме пока подтверждается сценарий, связанный с развитием заключительной волны в составе импульсной 3-ей волны, поскольку котировки пары уже обновили локальный максимум предыдущего дня. Но, главная интрига...